Poème-France.com

Poeme : Moi Je T’ai Aimé, Toi Tu A Jouer



Moi Je T’ai Aimé, Toi Tu A Jouer

Je voudrais pouvoir m’envoler,
Comme une petit fée venir déposé,
Sur ton cœur, sans te choquer,
Un long je t’aime passionné…

Je voudrais pouvoir à toi penser,
Sans ne plus devoir pleurer,
Ne plus les sentir coulé,
Ses larmes qui m’ont tant brûlée…

Moi je t’ai aimé,
Moi je t’ai désiré,
Et toi tu a joué…

Tu m’a fais tomber,
Tu m’a fais déprimé,
Et tu me fera crever. .
Rachel Piguet

PostScriptum

impossible de dire se que je vis. . . sa n’arrange pas les chose. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε puvwaʁ mɑ̃vɔle,
kɔmə ynə pəti fe vəniʁ depoze,
syʁ tɔ̃ kœʁ, sɑ̃ tə ʃɔke,
œ̃ lɔ̃ ʒə tεmə pasjɔne…

ʒə vudʁε puvwaʁ a twa pɑ̃se,
sɑ̃ nə plys dəvwaʁ pləʁe,
nə plys lε sɑ̃tiʁ kule,
sε laʁmə- ki mɔ̃ tɑ̃ bʁyle…

mwa ʒə tε εme,
mwa ʒə tε deziʁe,
e twa ty a ʒue…

ty ma fε tɔ̃be,
ty ma fε depʁime,
e ty mə fəʁa kʁəve.