Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je Suis Encore Là ?



Pourquoi Je Suis Encore Là ?

Pourquoi suis-je encore là !
Pourquoi je me bats ?
Pourquoi ? Pour moi ?
O non en tout cas pas ! !

Je me battais pour vous,
Mais je suis à bout…
Je vis dans le flou,
Enterré jusqu’au cou ! !

Je m’excuse, mais je vais lacher,
A quoi bon encore espérer,
Puisque je ne veux plus exister…

Je vous ai peut être déçu,
Mais je n’en peu plus,
Je souffre, je ne vis plu…
Rachel Piguet

PostScriptum

Pourquoi ? ? je ne sais pas. . mais ne vous en faite pas. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə la !
puʁkwa ʒə mə ba ?
puʁkwa ? puʁ mwa ?
o nɔ̃ ɑ̃ tu ka pa ! !

ʒə mə batε puʁ vu,
mε ʒə sɥiz- a bu…
ʒə vis dɑ̃ lə flu,
ɑ̃teʁe ʒysko ku ! !

ʒə mεkskyzə, mε ʒə vε laʃe,
a kwa bɔ̃ ɑ̃kɔʁə εspeʁe,
pɥiskə ʒə nə vø plysz- εɡziste…

ʒə vuz- ε pø εtʁə desy,
mε ʒə nɑ̃ pø plys,
ʒə sufʁə, ʒə nə vis ply…