Poème-France.com

Poeme : Triste Inconnu (3)



Triste Inconnu (3)

Tu es quelqu’un de merveilleux,
Et tes écris sont fabuleux,
Ton amitié tout le monde la veux,
Tu es un homme tres précieux !

Par ce que je t’écris,
Je veux te dire merci,
Merci d’etre ici,
Merci d’etre dans ma vie…

J’espère que jamais tu ne partira,
Que jemais tu ne me laissera,
Tu compte beaucoup pour moi ! ! !

Et s’il te plait n’oublie pas,
Que pour toi je suis la,
Ooo merci d’etre toi ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

c’est le 3eme ou le 4 eme que je t’écris, et j’ai encore tellement de chose a te dire ! ! ! ! ! Tu es merveilleux ! ! merci pour tout se que tu a fais et tout se que tu fais ! ! bisousssssss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kεlkœ̃ də mεʁvεjø,
e tεz- ekʁi sɔ̃ fabylø,
tɔ̃n- amitje tu lə mɔ̃də la vø,
ty ε œ̃n- ɔmə tʁə- pʁesjø !

paʁ sə kə ʒə tekʁi,
ʒə vø tə diʁə mεʁsi,
mεʁsi dεtʁə isi,
mεʁsi dεtʁə dɑ̃ ma vi…

ʒεspεʁə kə ʒamε ty nə paʁtiʁa,
kə ʒəmε ty nə mə lεsəʁa,
ty kɔ̃tə boku puʁ mwa ! ! !

e sil tə plε nubli pa,
kə puʁ twa ʒə sɥi la,
uo mεʁsi dεtʁə twa ! !