Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolé



Je Suis Désolé

Je suis désolé : de ne plus vous sourire,
Désolé de ne plus vous faire rire,
Désolé de vous faire rougir,
Désolé de vous dire se que je dois vivre…

Désolé de ne plus pouvoir vous aider,
Désolé de ne pas pouvoir vous parler,
Désolé de devant vous me laisser pleurer,
Désolé de ne plus pouvoir espérer…

Désolé des bêtise que j’ai faites,
Désolé que mon cœur ne sois pas en fête,
Désolé de vivre dans la défaites…

Désolé de tout vous avouer aujourd’hui,
Désolé de vous dire que je hais la vie,
Désolé de vous blesser, mais je m’arrête ici…
Rachel Piguet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle : də nə plys vu suʁiʁə,
dezɔle də nə plys vu fεʁə ʁiʁə,
dezɔle də vu fεʁə ʁuʒiʁ,
dezɔle də vu diʁə sə kə ʒə dwa vivʁə…

dezɔle də nə plys puvwaʁ vuz- εde,
dezɔle də nə pa puvwaʁ vu paʁle,
dezɔle də dəvɑ̃ vu mə lεse pləʁe,
dezɔle də nə plys puvwaʁ εspeʁe…

dezɔle dε bεtizə kə ʒε fεtə,
dezɔle kə mɔ̃ kœʁ nə swa pa ɑ̃ fεtə,
dezɔle də vivʁə dɑ̃ la defεtə…

dezɔle də tu vuz- avue oʒuʁdɥi,
dezɔle də vu diʁə kə ʒə-ε la vi,
dezɔle də vu blese, mε ʒə maʁεtə isi…