Poème-France.com

Poeme : J’essaye De Suivre Ton Conseil



J’essaye De Suivre Ton Conseil

Je t’aime a en crever,
Pour toi j’aurais tout donné,
Mais tu préfère m’ignorer,
Alors moi j evais m’en aller…

J’avais promis de plus le faire,
Mais je n’ai plus assez d’air,
Je dois quitter cette terre,
Pour pouvoir achever mon ère…

Le gout de vivre je ne l’ai plus,
Me voilà denouveau perdu,
Ne t’inquiète pas mon triste inconnu…

Je suis ton conseil, sur ce site, je met ma vie,
127 chapitres déjà, mais tout est encore gris,
Je suis désolé, je laisse tomber, j’ai perdu le pari…
Rachel Piguet

PostScriptum

Ne t’inquiete pas mon triste inconnu, je t’ai promi qqch, et je le ferrais, je veux pas te blaisser alors ne t’inquiete pas ! ! ! ! bisousssss a tout les autres qui compte enormément ! ils se reconnaitrons


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a ɑ̃ kʁəve,
puʁ twa ʒoʁε tu dɔne,
mε ty pʁefεʁə miɲɔʁe,
alɔʁ mwa ʒi əvε mɑ̃n- ale…

ʒavε pʁɔmi də plys lə fεʁə,
mε ʒə nε plysz- ase dεʁ,
ʒə dwa kite sεtə teʁə,
puʁ puvwaʁ aʃəve mɔ̃n- εʁə…

lə ɡu də vivʁə ʒə nə lε plys,
mə vwala dənuvo pεʁdy,
nə tɛ̃kjεtə pa mɔ̃ tʁistə ɛ̃kɔny…

ʒə sɥi tɔ̃ kɔ̃sεj, syʁ sə sitə, ʒə mεt ma vi,
sɑ̃ vɛ̃t- sεt ʃapitʁə- deʒa, mε tut- εt- ɑ̃kɔʁə ɡʁi,
ʒə sɥi dezɔle, ʒə lεsə tɔ̃be, ʒε pεʁdy lə paʁi…