Poème-France.com

Poeme : J’ai Plus Envie



J’ai Plus Envie

Pourquoi es-tu revenu cette nuit ?
J’avais pourtant essayer de tout oublier…
Mes envies de fuir cette vie,
L’envie de te rejoindre, l’envie de crever.

Mais maintenant tout reviens,
J’ai de nouveau envie de me foutre en l’air,
Je n’ai plus peur, je sais que tu me tend la main !
Je veux venir te retrouver loin de cette terre…

J’ai plus envie d’essayer,
J’ai plus envie d’espérer,
J’ai plus envie de me cacher…

Non je ne veux plus vivre,
Oui je veux mourir,
Oui je ne ferais que fuir !
Rachel Piguet

PostScriptum

meme commentaire que pourl’autre : triste inconnu ne t’en fais pas ! ! ! bisoussssss je t’aime fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty ʁəvəny sεtə nɥi ?
ʒavε puʁtɑ̃ esεje də tut- ublje…
mεz- ɑ̃vi də fɥiʁ sεtə vi,
lɑ̃vi də tə ʁəʒwɛ̃dʁə, lɑ̃vi də kʁəve.

mε mɛ̃tənɑ̃ tu ʁəvjɛ̃,
ʒε də nuvo ɑ̃vi də mə futʁə ɑ̃ lεʁ,
ʒə nε plys pœʁ, ʒə sε kə ty mə tɑ̃ la mɛ̃ !
ʒə vø vəniʁ tə ʁətʁuve lwɛ̃ də sεtə teʁə…

ʒε plysz- ɑ̃vi desεje,
ʒε plysz- ɑ̃vi dεspeʁe,
ʒε plysz- ɑ̃vi də mə kaʃe…

nɔ̃ ʒə nə vø plys vivʁə,
ui ʒə vø muʁiʁ,
ui ʒə nə fəʁε kə fɥiʁ !