Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Envouté…



Tu M’a Envouté…

Ce fut le plus beau jour de ma vie,
J’aurais voulu te retenir toute la nuit,
Mais sous se beau ciel etoilé,
Je n’ai pu faire que pleurer…

Malgré se moment merveilleux,
Que nous avons passé tout les deux,
Je suis encore plus mal qu’avant,
Tellement mal ! tu me manque tant ! ! !

Je ne demande pas grand chose,
Je voudrais juste que tu ose,
T’aventurer plus loin que la prose…

On me dis que je devrais arreter,
Je ne devrais meme plus espéré…
Mais tel un sors pour l’éternité tu m’as envouté
Rachel Piguet

PostScriptum

mouais. . . bof. . . je n’arrive plus a faire passer qqch par mes texte. . . : (//merci mon triste inconnu pour ton aide ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fy lə plys bo ʒuʁ də ma vi,
ʒoʁε vuly tə ʁətəniʁ tutə la nɥi,
mε su sə bo sjεl ətwale,
ʒə nε py fεʁə kə pləʁe…

malɡʁe sə mɔmɑ̃ mεʁvεjø,
kə nuz- avɔ̃ pase tu lε dø,
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə plys mal kavɑ̃,
tεllmɑ̃ mal ! ty mə mɑ̃kə tɑ̃ ! ! !

ʒə nə dəmɑ̃də pa ɡʁɑ̃ ʃozə,
ʒə vudʁε ʒystə kə ty ozə,
tavɑ̃tyʁe plys lwɛ̃ kə la pʁozə…

ɔ̃ mə di kə ʒə dəvʁεz- aʁəte,
ʒə nə dəvʁε məmə plysz- εspeʁe…
mε tεl œ̃ sɔʁ puʁ letεʁnite ty ma ɑ̃vute