Poème-France.com

Poeme : Tu Es Arrivé Comme Un Soleil



Tu Es Arrivé Comme Un Soleil

Tu es arrivé comme un soleil,
Pour faire briller le bonheur !
Je voudrais qu’à tout mes réveil,
Je sois blotti contre ton cœur !

Depuis toi le soleil brille,
Peut être que j’arriverais,
Un jour à aimer la vie,
A tes coté je le voudrais…

Je t’aime comme je n’ai jamais aimé,
Pour toi je pourrais tout donné !
Et mon sang je le ferais coulé !

Je ne sais pas comment t’exprimer,
A quel point tu comptes pour moi !
Simplement merci d’exister !
Rachel Piguet

PostScriptum

. . . mouais. . . voila quoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive kɔmə œ̃ sɔlεj,
puʁ fεʁə bʁije lə bɔnœʁ !
ʒə vudʁε ka tu mε ʁevεj,
ʒə swa blɔti kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ !

dəpɥi twa lə sɔlεj bʁijə,
pø εtʁə kə ʒaʁivəʁε,
œ̃ ʒuʁ a εme la vi,
a tε kɔte ʒə lə vudʁε…

ʒə tεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme,
puʁ twa ʒə puʁʁε tu dɔne !
e mɔ̃ sɑ̃ ʒə lə fəʁε kule !

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tεkspʁime,
a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa !
sɛ̃pləmɑ̃ mεʁsi dεɡziste !