Poème-France.com

Poeme : Ou Es Tu Mon Triste Inconnu ? ?



Ou Es Tu Mon Triste Inconnu ? ?

Ou es tu mon triste inconnu ? !
J’ai peur : je ne te perçois plus !
M’as-tu simplement oublié ? !
De ta mémoire suis je effacé ?

Tu compte tellement pour moi !
Pas de nouvelles… je tremble pour toi !
J’ai peur qu’il te soit arrivé quelque chose !
Ou alors notre amitié est passée : tu passe a autre chose !

Non sa ça ne te ressemble pas !
S’il te plait, si tu li ceci : parle moi !
S’il te plait dis moi que tu es là !

Je ne peux pas vivre sans savoir comment tu vas,
Mon triste inconnu, tu es tellement important pour moi !
Si tu entend se sos, se cris de détresse, s’il te plait : parle moi !
Rachel Piguet

PostScriptum

tu me manque telleemnt. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty mɔ̃ tʁistə ɛ̃kɔny ? !
ʒε pœʁ : ʒə nə tə pεʁswa plys !
ma ty sɛ̃pləmɑ̃ ublje ? !
də ta memwaʁə sɥi ʒə efase ?

ty kɔ̃tə tεllmɑ̃ puʁ mwa !
pa də nuvεllə… ʒə tʁɑ̃blə puʁ twa !
ʒε pœʁ kil tə swa aʁive kεlkə ʃozə !
u alɔʁ nɔtʁə amitje ε pase : ty pasə a otʁə ʃozə !

nɔ̃ sa sa nə tə ʁəsɑ̃blə pa !
sil tə plε, si ty li səsi : paʁlə mwa !
sil tə plε di mwa kə ty ε la !

ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ savwaʁ kɔmɑ̃ ty va,
mɔ̃ tʁistə ɛ̃kɔny, ty ε tεllmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa !
si ty ɑ̃tɑ̃ sə sos, sə kʁi də detʁεsə, sil tə plε : paʁlə mwa !