Poème-France.com

Poeme : Je Veux Juste Mourir



Je Veux Juste Mourir

J’ai juste envie d’en finir,
J’ai envie de fuir,
J’ai juste envie de m’évanouir
J’ai envie de plus revenir…

Je sais que je dois tenir,
J’ai promis de plus vouloir partir,
De plus vouloir en finir,
Mais c’est trop dur je veux mourir !

Je veux plus sourire,
Je veux plus rire,
Je veux juste en finir !

Je veux plus courir,
Je veux plus souffrir,
Je veux juste mourir…
Rachel Piguet

PostScriptum

.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒystə ɑ̃vi dɑ̃ finiʁ,
ʒε ɑ̃vi də fɥiʁ,
ʒε ʒystə ɑ̃vi də mevanuiʁ
ʒε ɑ̃vi də plys ʁəvəniʁ…

ʒə sε kə ʒə dwa təniʁ,
ʒε pʁɔmi də plys vulwaʁ paʁtiʁ,
də plys vulwaʁ ɑ̃ finiʁ,
mε sε tʁo dyʁ ʒə vø muʁiʁ !

ʒə vø plys suʁiʁə,
ʒə vø plys ʁiʁə,
ʒə vø ʒystə ɑ̃ finiʁ !

ʒə vø plys kuʁiʁ,
ʒə vø plys sufʁiʁ,
ʒə vø ʒystə muʁiʁ…