Poème-France.com

Poeme : Je Ne Souhaite Qu’une Chose



Je Ne Souhaite Qu’une Chose

Je ne souhaite qu’une chose,
Pouvoir enfin partir,
Je ne souhaite qu’une chose,
Pouvoir enfin mourir…

Je ne souhaite qu’une chose,
Pouvoir un jour rire,
Je ne souhaite qu’une chose,
Pouvoir un jour sourire…

Je ne souhaite qu’une chose,
Pouvoir dire qu’il y a des choses que j’ai aimé,
De pouvoir vivre à vos coté…

Je ne souhaite qu’une chose,
Pouvoir tous vous remercier,
De pouvoir partir, la mort à mes coté…
Rachel Piguet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə suεtə kynə ʃozə,
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ,
ʒə nə suεtə kynə ʃozə,
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ…

ʒə nə suεtə kynə ʃozə,
puvwaʁ œ̃ ʒuʁ ʁiʁə,
ʒə nə suεtə kynə ʃozə,
puvwaʁ œ̃ ʒuʁ suʁiʁə…

ʒə nə suεtə kynə ʃozə,
puvwaʁ diʁə kil i a dε ʃozə kə ʒε εme,
də puvwaʁ vivʁə a vo kɔte…

ʒə nə suεtə kynə ʃozə,
puvwaʁ tus vu ʁəmεʁsje,
də puvwaʁ paʁtiʁ, la mɔʁ a mε kɔte…