Poème-France.com

Poeme : Désolé Pour Mes Moment De Faiblesse



Désolé Pour Mes Moment De Faiblesse

Je m’excuse de mes moments de détresse,
Et je te remercie pour tes moments de tendresse…
Je m’excuse pour les bêtises passées,
Et je m’excuse pour les chutes qui vont arriver…

Désolé de mes moments de crise d’angoisse,
Que, heureusement, tu ne connais pas,
Qui me guète comme la poisse,
Et qui seront bientôt de nouveau là…

Merci d’être là et d’être toi,
Merci de me soutenir,
Et désolé pour mes souvenirs…

Je ne suis pas facile à vivre et c’est que le commencement,
Sois on souffre et… Sois tu comprends et tu es très passiant…
Pour le moment vivons au jour le jour, on avisera quand viendra le moment…
Rachel Piguet

PostScriptum

désolé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mεkskyzə də mε mɔmɑ̃ də detʁεsə,
e ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ tε mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə…
ʒə mεkskyzə puʁ lε bεtizə pase,
e ʒə mεkskyzə puʁ lε ʃytə ki vɔ̃ aʁive…

dezɔle də mε mɔmɑ̃ də kʁizə dɑ̃ɡwasə,
kə, œʁøzəmɑ̃, ty nə kɔnε pa,
ki mə ɡεtə kɔmə la pwasə,
e ki səʁɔ̃ bjɛ̃to də nuvo la…

mεʁsi dεtʁə la e dεtʁə twa,
mεʁsi də mə sutəniʁ,
e dezɔle puʁ mε suvəniʁ…

ʒə nə sɥi pa fasilə a vivʁə e sε kə lə kɔmɑ̃səmɑ̃,
swaz- ɔ̃ sufʁə e… swa ty kɔ̃pʁɑ̃z- e ty ε tʁε pasjɑ̃…
puʁ lə mɔmɑ̃ vivɔ̃z- o ʒuʁ lə ʒuʁ, ɔ̃n- avizəʁa kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə mɔmɑ̃…