Poème-France.com

Poeme : Tu Voulais Juste Me Culbuter



Tu Voulais Juste Me Culbuter

Tu voulais juste me culbuter,
Tu voulais juste prendre ton pied,
On étais seulement les deux,
Mes yeux perdu dans les cieux…

Cette nuit pour la première fois,
En dieu j’avais une grande foie,
J’ai prié plus que dix fois,
Qu’il stop mon horrible combat…

Qu’il mette fin a cette nuit,
Qu’il me retire la vie,
Et te coupe tes envies…

Maintenant comme chaque nuit
Je pleure et renferme mes cris,
En voyant se que tu a fais de ma vie…
Rachel Piguet

PostScriptum

Désolé pour se texte et se titre (surtout) un pru cru. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vulε ʒystə mə kylbyte,
ty vulε ʒystə pʁɑ̃dʁə tɔ̃ pje,
ɔ̃n- etε sələmɑ̃ lε dø,
mεz- iø pεʁdy dɑ̃ lε sjø…

sεtə nɥi puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
ɑ̃ djø ʒavεz- ynə ɡʁɑ̃də fwa,
ʒε pʁje plys kə di- fwa,
kil stɔp mɔ̃n- ɔʁiblə kɔ̃ba…

kil mεtə fɛ̃ a sεtə nɥi,
kil mə ʁətiʁə la vi,
e tə kupə tεz- ɑ̃vi…

mɛ̃tənɑ̃ kɔmə ʃakə nɥi
ʒə plœʁə e ʁɑ̃fεʁmə mε kʁi,
ɑ̃ vwajɑ̃ sə kə ty a fε də ma vi…