Poème-France.com

Poeme : Peut Etre Qu’un Jour…



Peut Etre Qu’un Jour…

Se soir devant mon écran,
J’ai un cris a poussé,
Un message pour ces gens,
Que malgré moi j’ai blessé…

Sans dire pourquoi, j’ai tourné la page,
Sans me justifié, je leur ai dis adieux,
Oo je sais que se n’était pas sage,
Et croyez moi je m’en veux…

Cela dis la vie en est ainsi,
Faite de haut et de bas…
Je vous laisse dans mes hauts mes amis…

Peut etre qu’un jour ils me pardonneront,
Peut etre qu’un jour ils me reparleront,
Peut être, mais se qui es sur, c’est qu’ils me manqueront…
Rachel Piguet

PostScriptum

bof bof


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ dəvɑ̃ mɔ̃n- ekʁɑ̃,
ʒε œ̃ kʁiz- a puse,
œ̃ mesaʒə puʁ sε ʒɑ̃,
kə malɡʁe mwa ʒε blese…

sɑ̃ diʁə puʁkwa, ʒε tuʁne la paʒə,
sɑ̃ mə ʒystifje, ʒə lœʁ ε di adjø,
u ʒə sε kə sə netε pa saʒə,
e kʁwaje mwa ʒə mɑ̃ vø…

səla di la vi ɑ̃n- εt- ɛ̃si,
fεtə də-o e də ba…
ʒə vu lεsə dɑ̃ mεz- o mεz- ami…

pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ il mə paʁdɔnəʁɔ̃,
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ il mə ʁəpaʁləʁɔ̃,
pø εtʁə, mε sə ki ε syʁ, sε kil mə mɑ̃kəʁɔ̃…