Poème-France.com

Poeme : Moment De Cafard



Moment De Cafard

Moment de cafard,
Nuit de cauchemar,
Seul dans le noir,
Qu’est ce que j’en ai marre !

Marre d’être là,
Marre d’être moi…
Marre de vivre sa,
Marre de vous faire sa !

Je voudrais rire, et non souffrir !
Je voudrais vivre, et non survivre !
C’est pas possible ? Alors je veux mourir

Je veux m’envoler,
Je veux rigoler,
Je veux rêver,
Je veux me tuer…

Moment de cafard,
Nuit de cauchemar,
Seul dans le noir,
Qu’est ce que j’en ai marre !
Rachel Piguet

PostScriptum

voila quoi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔmɑ̃ də kafaʁ,
nɥi də koʃəmaʁ,
səl dɑ̃ lə nwaʁ,
kε sə kə ʒɑ̃n- ε maʁə !

maʁə dεtʁə la,
maʁə dεtʁə mwa…
maʁə də vivʁə sa,
maʁə də vu fεʁə sa !

ʒə vudʁε ʁiʁə, e nɔ̃ sufʁiʁ !
ʒə vudʁε vivʁə, e nɔ̃ syʁvivʁə !
sε pa pɔsiblə ? alɔʁ ʒə vø muʁiʁ

ʒə vø mɑ̃vɔle,
ʒə vø ʁiɡɔle,
ʒə vø ʁεve,
ʒə vø mə tɥe…

mɔmɑ̃ də kafaʁ,
nɥi də koʃəmaʁ,
səl dɑ̃ lə nwaʁ,
kε sə kə ʒɑ̃n- ε maʁə !