Poème-France.com

Poeme : Je Sais Qu’elle Va Venir…



Je Sais Qu’elle Va Venir…

Elle a encore louper,
Le rendez vous fixé…
De venir elle a oubli, ,
Lorsque la nuit est tombé…

Elle m’a tromper,
Mais est déjà pardonné !
J’avais recommencé à espéré,
Et je en vais pas arreter ! !

Elle m’a fais languir,
Elle n’a pas dégner venir,
Mais j’ai foi en l’avenir…

Je passe un soupir,
Je sais qu’elle va venir,
M’exausser : me faire mourire…
Rachel Piguet

PostScriptum

j’en peu plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a ɑ̃kɔʁə lupe,
lə ʁɑ̃de vu fikse…
də vəniʁ εllə a ubli,
lɔʁskə la nɥi ε tɔ̃be…

εllə ma tʁɔ̃pe,
mεz- ε deʒa paʁdɔne !
ʒavε ʁəkɔmɑ̃se a εspeʁe,
e ʒə ɑ̃ vε pa aʁəte ! !

εllə ma fε lɑ̃ɡiʁ,
εllə na pa deɲe vəniʁ,
mε ʒε fwa ɑ̃ lavəniʁ…

ʒə pasə œ̃ supiʁ,
ʒə sε kεllə va vəniʁ,
mεɡzose : mə fεʁə muʁiʁə…