Poème-France.com

Poeme : Dites Moi Juste : Pourquoi ? !



Dites Moi Juste : Pourquoi ? !

Pourquoi suis-je ici et pas là bas,
Pourquoi ne suis-je pas avec toi ?
Pourquoi n’est tu pas ici mais là bas,
Pourquoi n’est tu pas avec moi ?

Pourquoi suis-je en vie ?
Pourquoi est tu parti ?
Pourquoi suis-je rester ?
Pourquoi est tu décédé ?

Pourquoi j’espère toujours ?
Pourquoi je ne vois plus le jour ?
Pourquoi j’ai tant besoin de ton amour ?

Pourquoi n’as-tu pas pu vivre ?
Pourquoi n’ai-je pas pu te suivre ?
Pourquoi encore m’obstiner à vivre ?
Rachel Piguet

PostScriptum

no commment, plus la force


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə isi e pa la ba,
puʁkwa nə sɥi ʒə pa avεk twa ?
puʁkwa nε ty pa isi mε la ba,
puʁkwa nε ty pa avεk mwa ?

puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃ vi ?
puʁkwa ε ty paʁti ?
puʁkwa sɥi ʒə ʁεste ?
puʁkwa ε ty desede ?

puʁkwa ʒεspεʁə tuʒuʁ ?
puʁkwa ʒə nə vwa plys lə ʒuʁ ?
puʁkwa ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ ?

puʁkwa na ty pa py vivʁə ?
puʁkwa nε ʒə pa py tə sɥivʁə ?
puʁkwa ɑ̃kɔʁə mɔpstine a vivʁə ?