Poème-France.com

Poeme : Petite Fille Renfermée



Petite Fille Renfermée

Petite fille renfermée,
Qui ne sait s’aimer.
Petite fille renfermée,
Qui ne sait s’amuser…

Petite fille renfermée,
Qui ne peut s’accepter,
Petit fille renfermée,
Qui ne peut en parler…

Petite fille renfermée,
Qui veux tant donner,
Petite fille renfermée,
Qui veut tant s’en aller…

Petite fille renfermée,
Qui c’est pourtant efforcé,
Petite fille renfermée,
Qui c’est pourtant suicidé…
Rachel Piguet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə ʁɑ̃fεʁme,
ki nə sε sεme.
pətitə fijə ʁɑ̃fεʁme,
ki nə sε samyze…

pətitə fijə ʁɑ̃fεʁme,
ki nə pø saksεpte,
pəti fijə ʁɑ̃fεʁme,
ki nə pø ɑ̃ paʁle…

pətitə fijə ʁɑ̃fεʁme,
ki vø tɑ̃ dɔne,
pətitə fijə ʁɑ̃fεʁme,
ki vø tɑ̃ sɑ̃n- ale…

pətitə fijə ʁɑ̃fεʁme,
ki sε puʁtɑ̃ efɔʁse,
pətitə fijə ʁɑ̃fεʁme,
ki sε puʁtɑ̃ sɥiside…