Poème-France.com

Poeme : Petite Fille De Soie



Petite Fille De Soie

Petite fille de soie,
Viens de s’en aller…
Plus d’amour pour soi,
Elle a décidé de ne plus pleurer.

Petite fille de soie,
Viens de se transformer…
Plus l’envie d’être soi,
Elle a décidé de se blinder.

Petite fille de soie,
De pierre est devenu,
Et en sautant du toit,
Ses souffrances se sont tuent…
Rachel Piguet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə də swa,
vjɛ̃ də sɑ̃n- ale…
plys damuʁ puʁ swa,
εllə a deside də nə plys pləʁe.

pətitə fijə də swa,
vjɛ̃ də sə tʁɑ̃sfɔʁme…
plys lɑ̃vi dεtʁə swa,
εllə a deside də sə blɛ̃de.

pətitə fijə də swa,
də pjeʁə ε dəvəny,
e ɑ̃ sotɑ̃ dy twa,
sε sufʁɑ̃sə sə sɔ̃ tɥe…