Poème-France.com

Poeme : 118194 - Sans Titre



118194 - Sans Titre

Je t’aime sa fe longtemp et je t’aime encore
Tu me rend aveugle comme le soleil ! ! ! ! ! !
Et tu me regarde pa cela menerve tu me rend triste ;
Je suis degoute et tu tinresse jamais a moi ! ! ! ! ! ! ! !
Depui je taime plus je minteresse plus a toi ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! : ( : (
Je ss triste
Rachel Te Bien Dessus Allouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə sa fə lɔ̃tɑ̃p e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ty mə ʁɑ̃t- avøɡlə kɔmə lə sɔlεj ! ! !
e ty mə ʁəɡaʁdə pa səla mənεʁvə ty mə ʁɑ̃ tʁistə,
ʒə sɥi dəɡutə e ty tɛ̃ʁεsə ʒamεz- a mwa ! ! !
dəpɥi ʒə tεmə plys ʒə mɛ̃təʁεsə plysz- a twa ! ! ! : ( : (
ʒə εs εs tʁistə