Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

Toute les nuits je pense a toi
Jour et nuit
Comment te faire oublie de mon esprit
De ma tete et de mes reves
Je t’aime plus mes je narrive pa a t’oublie
Tu revien toute les nuit dans mes reve
Il faut qon en finisse
Rachel Te Bien Dessus Allouche

PostScriptum

je l’aime bien et vous qand pensez vous dites moi la verite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε nɥi ʒə pɑ̃sə a twa
ʒuʁ e nɥi
kɔmɑ̃ tə fεʁə ubli də mɔ̃n- εspʁi
də ma tətə e də mε ʁəvə
ʒə tεmə plys mε ʒə naʁivə pa a tubli
ty ʁəvjɛ̃ tutə lε nɥi dɑ̃ mε ʁəvə
il fo kɔ̃ ɑ̃ finisə