Poème-France.com

Poeme : Moi Le Tendre Poète



Moi Le Tendre Poète

Je partage avec vous des merveilleux poèmes d’un homme rêveur…
Vous découvrirez son grand cœur, sa douceur et son romantisme…
Il saura vous emporter en rêve et faire vibrer les contes de fées…

Laissez-vous bercer de ses écrits, arrêter le temps un instant…
Maintenant, ouvrez votre cœur, inspirez profondément,
Et plongez dans cette mer de magie.

Qui sait ce que vous y trouverez ! ! !
Raciel

PostScriptum

je me presente lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə paʁtaʒə avεk vu dε mεʁvεjø pɔεmə dœ̃n- ɔmə ʁεvœʁ…
vu dekuvʁiʁe sɔ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ, sa dusœʁ e sɔ̃ ʁɔmɑ̃tismə…
il soʁa vuz- ɑ̃pɔʁte ɑ̃ ʁεvə e fεʁə vibʁe lε kɔ̃tə də fe…

lεse vu bεʁse də sεz- ekʁi, aʁεte lə tɑ̃z- œ̃n- ɛ̃stɑ̃…
mɛ̃tənɑ̃, uvʁe vɔtʁə kœʁ, ɛ̃spiʁe pʁɔfɔ̃demɑ̃,
e plɔ̃ʒe dɑ̃ sεtə mεʁ də maʒi.

ki sε sə kə vuz- i tʁuvəʁe ! ! !