Poème-France.com

Poeme : Questions Pour Le Printemps



Questions Pour Le Printemps

Printemps es-tu vraiment… ?
Roi de l’année
Illusion de l’été
N’est-ce pas ?
Tu es différent
Elégant avant l’été
Monsieur Printemps on vous attends
Patiemment en suivant le…
Soleil qui nous réchauffe l’hiver.
Rackham-Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃tɑ̃z- ε ty vʁεmɑ̃… ?
ʁwa də lane
ilyzjɔ̃ də lete
nε sə pa ?
ty ε difeʁɑ̃
əleɡɑ̃ avɑ̃ lete
məsjø pʁɛ̃tɑ̃z- ɔ̃ vuz- atɑ̃
pasjamɑ̃ ɑ̃ sɥivɑ̃ lə…
sɔlεj ki nu ʁeʃofə livεʁ.