Poème-France.com

Poeme : Maintenant…



Maintenant…

Maintenant voilà ce que je dis de toi
Aimable et amie
Intelligente et inlassablement
Ne crois pas que c’est méchant
Tu as toujours été là en étant
Elégante et encourageante
Ne crois pas ce que les autres disent de toi
A près tout tu es toi même
N’oublie que je serais toujours là pour
Toi.
Rackham-Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ vwala sə kə ʒə di də twa
εmablə e ami
ɛ̃tεlliʒɑ̃tə e ɛ̃lasabləmɑ̃
nə kʁwa pa kə sε meʃɑ̃
ty a tuʒuʁz- ete la ɑ̃n- etɑ̃
əleɡɑ̃tə e ɑ̃kuʁaʒɑ̃tə
nə kʁwa pa sə kə lεz- otʁə- dize də twa
a pʁε tu ty ε twa mεmə
nubli kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ
twa.