Poème-France.com

Poeme : Elles…



Elles…

Elles sont trop intelligentes pour que nous puissions les comprendres
Elles sont trop tellement belles qu’on rêve souvent d’elles
Elles sont plus evoluées que nous j’entends par là 2 choses :
Elles ont moins de poils que nous
Elles trouvent que la guerre est une chose bête, primitive et depassée
Elles portent la vie
Elles se suffisent desormais à elles même… , messieurs prenez-en note !
Rad64

PostScriptum

lol, petit delire ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sɔ̃ tʁo ɛ̃tεlliʒɑ̃tə puʁ kə nu pɥisjɔ̃ lε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
εllə sɔ̃ tʁo tεllmɑ̃ bεllə kɔ̃ ʁεvə suvɑ̃ dεllə
εllə sɔ̃ plysz- əvɔlye kə nu ʒɑ̃tɑ̃ paʁ la dø ʃozə :
εlləz- ɔ̃ mwɛ̃ də pwal kə nu
εllə tʁuve kə la ɡeʁə εt- ynə ʃozə bεtə, pʁimitivə e dəpase
εllə pɔʁte la vi
εllə sə syfize dəzɔʁmεz- a εllə mεmə… , mesjœʁ pʁənez- ɑ̃ nɔtə !