Poème-France.com

Poeme : C’est De L’amour…



C’est De L’amour…

C’est de l’amour, des désirs, de la passion
C’est de la tendresse, des calins, des baisers
C’est des regards complices, des « je t’aime », des sourirs
C’est ma vie, mon soleil, mon bonheur
Et tout ça, c’est de l’amour à l’état pur.
Rainbow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε də lamuʁ, dε deziʁ, də la pasjɔ̃
sε də la tɑ̃dʁεsə, dε kalɛ̃, dε bεze
sε dε ʁəɡaʁd kɔ̃plisə, dəs « ʒə tεmə », dε suʁiʁ
sε ma vi, mɔ̃ sɔlεj, mɔ̃ bɔnœʁ
e tu sa, sε də lamuʁ a leta pyʁ.