Poème-France.com

Poeme : Maman Je T’aime



Maman Je T’aime

Maman je t’aime
Depuis le jour de ma naissance
Je t’ai toujours fait confiane
Car tu es une mère spéciale
Et une femme pas bannale
Tu m’a toujours regardé
Avec tes yeux émmerveilés
Je sait que ce n’est pas facile
Car deux enfants c’est difficile
Mais les bétises on arrète
Car aujourd’hui on te souhaite
Une bonne fête maman
Toi que l’on aime tant
Rainounou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ʒə tεmə
dəpɥi lə ʒuʁ də ma nεsɑ̃sə
ʒə tε tuʒuʁ fε kɔ̃fjanə
kaʁ ty ε ynə mεʁə spesjalə
e ynə famə pa banalə
ty ma tuʒuʁ ʁəɡaʁde
avεk tεz- iøz- emεʁvεile
ʒə sε kə sə nε pa fasilə
kaʁ døz- ɑ̃fɑ̃ sε difisilə
mε lε betizəz- ɔ̃n- aʁεtə
kaʁ oʒuʁdɥi ɔ̃ tə suεtə
ynə bɔnə fεtə mamɑ̃
twa kə lɔ̃n- εmə tɑ̃