Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour



Toi Mon Amour

Sous l’écorce d’écume,
Je rêve,
D’un futur sans brume,
De trêves,
Rejoins-moi, cachons-nous,
Fuyons,
Regardons devant nous,
Marchons,
L’avenir prend racine,
Suis-moi,
Mon Amour sans épines,
C’est Toi.
~¤ Raitolove ¤~

PostScriptum

Ce poème, je l’ai écrit pour celle que j’aime et qui m’aime aussi.
J’espère qu’il vous plaira, et que vous m’aiderez à m’améliorer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lekɔʁsə dekymə,
ʒə ʁεvə,
dœ̃ fytyʁ sɑ̃ bʁymə,
də tʁεvə,
ʁəʒwɛ̃ mwa, kaʃɔ̃ nu,
fyiɔ̃,
ʁəɡaʁdɔ̃ dəvɑ̃ nu,
maʁʃɔ̃,
lavəniʁ pʁɑ̃ ʁasinə,
sɥi mwa,
mɔ̃n- amuʁ sɑ̃z- epinə,
sε twa.