Poème-France.com

Poeme : Amitié Brisée



Amitié Brisée

Amitié brisée

Quand on appris a te connaître
On t’a tout de suite apprécié
Tu étais vraiment une fille bien
Mais plus tard tu nous a beaucoup déçue

Quand tu as commencée à sortir avec notre pote
On a vu ta vrai personnalité
Tu nous a fait souffrir toi et tous tes potes
Avec tes mensonges et ta jalousie

Tu es rentrée dans nos vies
En pensant pouvoir nous séparer
Mais en réalité tu t’es trompée
On est bien content tu t’es barrée

T’a préféré rejoindre la mare
Avec tes amis les canards
Ralfangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje bʁize

kɑ̃t- ɔ̃n- apʁiz- a tə kɔnεtʁə
ɔ̃ ta tu də sɥitə apʁesje
ty etε vʁεmɑ̃ ynə fijə bjɛ̃
mε plys taʁ ty nuz- a boku desɥ

kɑ̃ ty a kɔmɑ̃se a sɔʁtiʁ avεk nɔtʁə pɔtə
ɔ̃n- a vy ta vʁε pεʁsɔnalite
ty nuz- a fε sufʁiʁ twa e tus tε pɔtə
avεk tε mɑ̃sɔ̃ʒəz- e ta ʒaluzi

ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ no vi
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ puvwaʁ nu sepaʁe
mεz- ɑ̃ ʁealite ty tε tʁɔ̃pe
ɔ̃n- ε bjɛ̃ kɔ̃tɑ̃ ty tε baʁe

ta pʁefeʁe ʁəʒwɛ̃dʁə la maʁə
avεk tεz- ami lε kanaʁd