Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

ANTHONY
La première fois que je t’es parlé
Je t’es tout de suite apprécié
J’ai su que tu étais quelqu’un de génial
Tu as réussi a me remonter le moral
Tu est vraiment un type trop bien
Pour moi tu est plus qu’un copain
Tes compliments me font vraiment plaisir
Si sa continu je vais rougir
Notre amitié me fais vraiment honneur
De te connaître fut un bonheur
Ralfangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni
la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε paʁle
ʒə tε tu də sɥitə apʁesje
ʒε sy kə ty etε kεlkœ̃ də ʒenjal
ty a ʁeysi a mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁal
ty ε vʁεmɑ̃ œ̃ tipə tʁo bjɛ̃
puʁ mwa ty ε plys kœ̃ kɔpɛ̃
tε kɔ̃plimɑ̃ mə fɔ̃ vʁεmɑ̃ plεziʁ
si sa kɔ̃tiny ʒə vε ʁuʒiʁ
nɔtʁə amitje mə fε vʁεmɑ̃ ɔnœʁ
də tə kɔnεtʁə fy œ̃ bɔnœʁ