Poème-France.com

Poeme : Max



Max

MAX
Je te connais depuis longtemps
Mais tu es mon ami maintenant
Avant tu n’étais rien pour moi
Aujourd’hui je ne pense plus qu’a toi
Sans toi je ne serais plus en vie
Tu ma fais oublier mes soucis
Grâce a toi j’ai arrêté de pleurer
Et je voudrais te remercier
Pour toi je donnerais tout
Même si tu est un peu fou
Ralfangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maks
ʒə tə kɔnε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
mε ty ε mɔ̃n- ami mɛ̃tənɑ̃
avɑ̃ ty netε ʁjɛ̃ puʁ mwa
oʒuʁdɥi ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε plysz- ɑ̃ vi
ty ma fεz- ublje mε susi
ɡʁasə a twa ʒε aʁεte də pləʁe
e ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje
puʁ twa ʒə dɔnəʁε tu
mεmə si ty εt- œ̃ pø fu