Poème-France.com

Poeme : Tenpête De Ma Mort



Tenpête De Ma Mort

La tempête du siècle est maintenant arrivée
Plus rien ni personne ne pourra l’arrêter
Ce sont tous les larmes de ma colère
J’eclate en sanglots, je fais apparaître un éclair

Je ne fais que des rêves où l’on souhaite ma mort
Je me cache, je me sombre dans mes remords
Du bleu au gris se change le ciel
Je m’ouvre, je laise épanouir mes ailes

Mon demon refais surface sur cette terre
Mes coups dur reviennent en un éclair
Je repense à la mort qui me hante
Comme sur une luge, je me sens redescendre la pente

De nul part surjit cette ange merveilleux
Elle me regarde de son air mystérieux
Doucement, elle tend les mains vers moi
Et de ses deux mains, elle me trace une signe de croix

Je me relève de là où j’avais la tête baissée
Cette tempête, ehors, peut maintenant cesser
Je peux présentement arrêter mes pleurs
Je repense à cette ange, je lui garde une place dans mon cœur

Rapgirl360_15764

PostScriptum

désolé si vous avez des illusions de ’’déjè vue’’. . . j’ai déjà inscris ces poèmes sur ce site, mais ils n’apparaissent plus à cause d’un bug avec mon pseudo. . . mais merci de laisser vos commentaires : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tɑ̃pεtə dy sjεklə ε mɛ̃tənɑ̃ aʁive
plys ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa laʁεte
sə sɔ̃ tus lε laʁmə- də ma kɔlεʁə
ʒεklatə ɑ̃ sɑ̃ɡlo, ʒə fεz- apaʁεtʁə œ̃n- eklεʁ

ʒə nə fε kə dε ʁεvəz- u lɔ̃ suεtə ma mɔʁ
ʒə mə kaʃə, ʒə mə sɔ̃bʁə dɑ̃ mε ʁəmɔʁd
dy blø o ɡʁi sə ʃɑ̃ʒə lə sjεl
ʒə muvʁə, ʒə lεzə epanuiʁ mεz- εlə

mɔ̃ dəmɔ̃ ʁəfε syʁfasə syʁ sεtə teʁə
mε ku dyʁ ʁəvjεne ɑ̃n- œ̃n- eklεʁ
ʒə ʁəpɑ̃sə a la mɔʁ ki mə-ɑ̃tə
kɔmə syʁ ynə lyʒə, ʒə mə sɑ̃s ʁədesɑ̃dʁə la pɑ̃tə

də nyl paʁ syʁʒi sεtə ɑ̃ʒə mεʁvεjø
εllə mə ʁəɡaʁdə də sɔ̃n- εʁ misteʁjø
dusəmɑ̃, εllə tɑ̃ lε mɛ̃ vεʁ mwa
e də sε dø mɛ̃, εllə mə tʁasə ynə siɲə də kʁwa

ʒə mə ʁəlεvə də la u ʒavε la tεtə bεse
sεtə tɑ̃pεtə, əɔʁ, pø mɛ̃tənɑ̃ sese
ʒə pø pʁezɑ̃təmɑ̃ aʁεte mε plœʁ
ʒə ʁəpɑ̃sə a sεtə ɑ̃ʒə, ʒə lɥi ɡaʁdə ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ