Poème-France.com

Poeme : Reve Mortel



Reve Mortel

Par une belle journée ensoleillée
Nous nous promenions dans les rues ensablées
Tu m’as serrée dans tes bras, tu m’as embrassée
A l’oreille des menaces tu m’as chuchoter
Tu m’as prise par le cou, tu m’as étouffée
Tu m’as levée dans les airs, tu m’as repoussée
Par terre, on a pu voir le sang qui a gicler
De tes poches, un couteau tu as retirée
Pour enfin le retourner vers moi et me poignarder

Personne n’a pu voir ce qui s’est passé
Tu avais pris mon corp affaibli pour le cacher
Personne ne sait ce qui m’est arrivée
Car peut-être ce n’étais-ce qu’un rêve éveillé

Rapgirl360

PostScriptum

2 personnes, en me serrant dans les bras, on vue cette vision d’horreur. . . une chose a donner les frissons vous ne trouvez pas ? ? ? en esperant que ca ne m’arrive pas reellement !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ynə bεllə ʒuʁne ɑ̃sɔlεje
nu nu pʁɔmənjɔ̃ dɑ̃ lε ʁyz- ɑ̃sable
ty ma seʁe dɑ̃ tε bʁa, ty ma ɑ̃bʁase
a lɔʁεjə dε mənasə ty ma ʃyʃɔte
ty ma pʁizə paʁ lə ku, ty ma etufe
ty ma ləve dɑ̃ lεz- εʁ, ty ma ʁəpuse
paʁ teʁə, ɔ̃n- a py vwaʁ lə sɑ̃ ki a ʒikle
də tε poʃə, œ̃ kuto ty a ʁətiʁe
puʁ ɑ̃fɛ̃ lə ʁətuʁne vεʁ mwa e mə pwaɲaʁde

pεʁsɔnə na py vwaʁ sə ki sε pase
ty avε pʁi mɔ̃ kɔʁp afεbli puʁ lə kaʃe
pεʁsɔnə nə sε sə ki mεt- aʁive
kaʁ pø tεtʁə sə netε sə kœ̃ ʁεvə evεje