Poème-France.com

Poeme : Souvenirs Eternelle



Souvenirs Eternelle

A minuit sonneront les cloches de l’amitié
Pour avertir les proches qu’ils sont comptés
Encore un coup, deux coups, le signal est lancé
Mon cœur prend maintenant possesion d emes pensées

***

Je me souviens de ces moments de délire
Des paroles inscencées remplies de rires
Jamais je n’aurais aimée m’arrêtée
Des siècles et des siècles j’aurais voulue continuer

Je me souviens qu’on étaient toujour la a ecouter
Dire que nos amoureux nous avaient lâchées
Sècher nos larmes, sécher nos yeux
Pour recommencer a nouveau d’être heureux

Je me souviens de toutes ces obstinations sans fin
Mais qui, finalement, finit toujours bien
Blottis dans les bras de l’autres en s’excusant
Mais finalement, s’est oubliée avec le temps

Tous ces mots ne sont que quelques souvenirs
Jamais de ma mémoire je ne les laisserais partir
Car ces quelques moments, valent plus que de l’or
Et dans cent ans, je m’en souviendrais encore

Rapgirl360

PostScriptum

pour mes tits amis chweies qui, je n’oublirais jamais quoi qu’il arrive. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a minɥi sɔnəʁɔ̃ lε kloʃə də lamitje
puʁ avεʁtiʁ lε pʁoʃə kil sɔ̃ kɔ̃te
ɑ̃kɔʁə œ̃ ku, dø ku, lə siɲal ε lɑ̃se
mɔ̃ kœʁ pʁɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ pɔsəzjɔ̃ de əmə pɑ̃se

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ʒə mə suvjɛ̃ də sε mɔmɑ̃ də deliʁə
dε paʁɔləz- ɛ̃sɑ̃se ʁɑ̃pli də ʁiʁə
ʒamε ʒə noʁεz- εme maʁεte
dε sjεkləz- e dε sjεklə ʒoʁε vulɥ kɔ̃tinɥe

ʒə mə suvjɛ̃ kɔ̃n- etε tuʒuʁ la a əkute
diʁə kə noz- amuʁø nuz- avε laʃe
sεʃe no laʁmə, seʃe noz- iø
puʁ ʁəkɔmɑ̃se a nuvo dεtʁə œʁø

ʒə mə suvjɛ̃ də tutə sεz- ɔpstinasjɔ̃ sɑ̃ fɛ̃
mε ki, finaləmɑ̃, fini tuʒuʁ bjɛ̃
blɔti dɑ̃ lε bʁa də lotʁəz- ɑ̃ sεkskyzɑ̃
mε finaləmɑ̃, sεt- ublje avεk lə tɑ̃

tus sε mo nə sɔ̃ kə kεlk suvəniʁ
ʒamε də ma memwaʁə ʒə nə lε lεsəʁε paʁtiʁ
kaʁ sε kεlk mɔmɑ̃, valɑ̃ plys kə də lɔʁ
e dɑ̃ sɑ̃t- ɑ̃, ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁεz- ɑ̃kɔʁə