Poème-France.com

Prose : Amour



A Propos

Sara

Amour

AMOUR
Sara, 💕
Je me fais que penser a toi. 💕
Jour comme nuits, 💕
Tu es rentrer dans ma vie. 💕
Chaque fais que je te vois, 💕
Mon cœur ne fais que battre pour toi. 💕
Tu es rentrer dans ma vie, 💕
Et tu ne fais que habiter mes nuits. 💕
Chaque soir je rêve que pour toi, 💕
Tous près de moi. 💕
Sara, 💕
Je te veux tout près de moi. 💕
Dans les Lons ou les mauve manent passer, 💕
je veux que toi. 💕
Raphi

PostScriptum

Sara


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
saʁa,
ʒə mə fε kə pɑ̃se a twa.
ʒuʁ kɔmə nɥi,
ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi.
ʃakə fε kə ʒə tə vwa,
mɔ̃ kœʁ nə fε kə batʁə puʁ twa.
ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
e ty nə fε kə-abite mε nɥi.
ʃakə swaʁ ʒə ʁεvə kə puʁ twa,
tus pʁε də mwa.
saʁa,
ʒə tə vø tu pʁε də mwa.
dɑ̃ lε lɔ̃z- u lε movə mane pase,
ʒə vø kə twa.