Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Pour ton amour je t’ai chercher
Par un de tes sourire je serai apaisé
Par un de tes regards je serais petrifié
Parce que tu est differente je t’aurais aimée
Si seulement tu me laisser te trouver
Toi l’etre unique que je ne pourrai qu’aimer
Si seulemant tu me laissé t’approcher
Ensemble nous serions pour l’éternité


Elle etais là devant moi
Tel un ange s’etant égarer
Enfin je l’avais trouver
C’elle qui allais tout changer
Raven

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tɔ̃n- amuʁ ʒə tε ʃεʁʃe
paʁ œ̃ də tε suʁiʁə ʒə səʁε apεze
paʁ œ̃ də tε ʁəɡaʁd ʒə səʁε pεtʁifje
paʁsə kə ty ε difəʁɑ̃tə ʒə toʁεz- εme
si sələmɑ̃ ty mə lεse tə tʁuve
twa lεtʁə ynikə kə ʒə nə puʁʁε kεme
si sələmɑ̃ ty mə lεse tapʁoʃe
ɑ̃sɑ̃blə nu səʁjɔ̃ puʁ letεʁnite


εllə ətε la dəvɑ̃ mwa
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə sətɑ̃ eɡaʁe
ɑ̃fɛ̃ ʒə lavε tʁuve
sεllə ki alε tu ʃɑ̃ʒe