Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

La vie tu m’a réstituée
L’espoir tu ma rendu
Les rêves ont commencés
L’amour j’ai connu…

Mais un jour
Toi mon amour
Tu est partie
Mener une autre vie

Mes rêves en tourments tu a changé
Mon espoir devenu desespoir
Ma vie s’en est trouvé bouleversé
Me voilà seul ce soir…
[Raven]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ty ma ʁestitye
lεspwaʁ ty ma ʁɑ̃dy
lε ʁεvəz- ɔ̃ kɔmɑ̃se
lamuʁ ʒε kɔny…

mεz- œ̃ ʒuʁ
twa mɔ̃n- amuʁ
ty ε paʁti
məne ynə otʁə vi

mε ʁεvəz- ɑ̃ tuʁmɑ̃ ty a ʃɑ̃ʒe
mɔ̃n- εspwaʁ dəvəny dəzεspwaʁ
ma vi sɑ̃n- ε tʁuve buləvεʁse
mə vwala səl sə swaʁ…