Poème-France.com

Poeme : L’attente



L’attente

Seul dans les ténèbres
L’ange de la mort j’attend
Je ne veu pas être celèbre
Mais juste vivre normalement

Seul dans une tour
Je contemple la mort
A la lumiere du jour
Ma vie s’évapore

Seul dans ma chambre
L’amour j’ai attendu
Pour évité de me pendre
Mais jamais il n’est venu
[Raven]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃ lε tenεbʁə
lɑ̃ʒə də la mɔʁ ʒatɑ̃
ʒə nə vø pa εtʁə səlεbʁə
mε ʒystə vivʁə nɔʁmaləmɑ̃

səl dɑ̃z- ynə tuʁ
ʒə kɔ̃tɑ̃plə la mɔʁ
a la lymjəʁə dy ʒuʁ
ma vi sevapɔʁə

səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
lamuʁ ʒε atɑ̃dy
puʁ evite də mə pɑ̃dʁə
mε ʒamεz- il nε vəny