Poème-France.com

Poeme : Drogue



Drogue

Pourquoi devrait il arreter ?
IL n’en a pas du tout envie
Dans ces moment il se sent exister
A l’ange de la mort il sourit

A l’age de 14an il a commencé
Elle est entrée dans sa vie
Puis les doses ont augmentées
Tout son corps elle a meurtrie

Plus féroce il a entamé
Toute sorte de champis
A gober il c’est essayé
Il ne croit plus en lui

Chaque jour plus intence
La douleurl’envahit
A en finir il pense
Quitter ce monde pourri

Le courage il a perdu
Le bonheur l’a abandonné
La motivation à disparue
Toxico il en est arrivé…
[Raven]

PostScriptum

. . . ca fai mal décrire ca can mm : s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dəvʁε il aʁəte ?
il nɑ̃n- a pa dy tut- ɑ̃vi
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ il sə sɑ̃ εɡziste
a lɑ̃ʒə də la mɔʁ il suʁi

a laʒə də katɔʁzə ɑ̃ il a kɔmɑ̃se
εllə εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ sa vi
pɥi lε dozəz- ɔ̃ oɡmɑ̃te
tu sɔ̃ kɔʁz- εllə a məʁtʁi

plys feʁɔsə il a ɑ̃tame
tutə sɔʁtə də ʃɑ̃pi
a ɡɔbe il sεt- esεje
il nə kʁwa plysz- ɑ̃ lɥi

ʃakə ʒuʁ plysz- ɛ̃tɑ̃sə
la duləʁlɑ̃vai
a ɑ̃ finiʁ il pɑ̃sə
kite sə mɔ̃də puʁʁi

lə kuʁaʒə il a pεʁdy
lə bɔnœʁ la abɑ̃dɔne
la mɔtivasjɔ̃ a dispaʁy
tɔksiko il ɑ̃n- εt- aʁive…