Poème-France.com

Poeme : Capitaine De Mon Àme



Capitaine De Mon Àme

La vie m’a rendue qu’une fille faible et brisée
Tu es qu’un rêve qui existe dans mon cœur
Tu es que le capitaine héros de ma fantaisie
Je n’ai que plein de larmes et de douleurs
Je ne continue plus car je suis désespérée
Je n’en ai rien que de crier et pleurer si fort
Je ne peux plus d’oublier ou de plus supplier
Je n’ai pas l’envie de dormir et te voir encore
Oh Mon amour je t’ai perdu plus loins d’ici
Capitaine de mon ame et ce qu’on est y croire
Tout est impardonnable et tout est inexcusés
Sans se retourner en arrière c’est tout mon sort
Je n’y crois plus et je ne continue que de résister
La vie m’a rendue sans amour et je n’ai pas tord
Il es qu’un rêve et ca me fais de blessures marquées
Inoubliable et irrémédiable ce que j’ai dans le cœur
Rayhana Bella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ma ʁɑ̃dɥ kynə fijə fεblə e bʁize
ty ε kœ̃ ʁεvə ki εɡzistə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε kə lə kapitεnə eʁo də ma fɑ̃tεzi
ʒə nε kə plɛ̃ də laʁməz- e də dulœʁ
ʒə nə kɔ̃tinɥ plys kaʁ ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə nɑ̃n- ε ʁjɛ̃ kə də kʁje e pləʁe si fɔʁ
ʒə nə pø plys dublje u də plys syplje
ʒə nε pa lɑ̃vi də dɔʁmiʁ e tə vwaʁ ɑ̃kɔʁə
ɔ mɔ̃n- amuʁ ʒə tε pεʁdy plys lwɛ̃ disi
kapitεnə də mɔ̃n- amə e sə kɔ̃n- εt- i kʁwaʁə
tut- εt- ɛ̃paʁdɔnablə e tut- εt- inεkskyze
sɑ̃ sə ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə sε tu mɔ̃ sɔʁ
ʒə ni kʁwa plysz- e ʒə nə kɔ̃tinɥ kə də ʁeziste
la vi ma ʁɑ̃dɥ sɑ̃z- amuʁ e ʒə nε pa tɔʁ
il ε kœ̃ ʁεvə e ka mə fε də blesyʁə maʁke
inubljablə e iʁemedjablə sə kə ʒε dɑ̃ lə kœʁ