Poème-France.com

Poeme : Mon Ame



Mon Ame

Faites venir mon dieu ma punition
Jai trop de bon cœur et lamentation
Faites mourir mon ame et sentiments
Ma vie aspire a dautres continents
Blessure qui sillonne tout le long de mon corps
Et un bateau qui me fait lescale dans tous les ports
Acte endolori et emotion qui me prend a la gorge
Malmenee dieu dans les mains du destin qui me forge
Faute de qui ma question reste suspendue
Cet espoir ma tranquilite meme je lai perdue
Ee je reste a regarder le monde les yeux humides
Ces gens qui me regardent souriants sordides
Souria Mazouzi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεtə vəniʁ mɔ̃ djø ma pynisjɔ̃
ʒε tʁo də bɔ̃ kœʁ e lamɑ̃tasjɔ̃
fεtə muʁiʁ mɔ̃n- amə e sɑ̃timɑ̃
ma vi aspiʁə a dotʁə- kɔ̃tinɑ̃
blesyʁə ki sijɔnə tu lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ
e œ̃ bato ki mə fε lεskalə dɑ̃ tus lε pɔʁ
aktə ɑ̃dɔlɔʁi e əmɔsjɔ̃ ki mə pʁɑ̃t- a la ɡɔʁʒə
malməni djø dɑ̃ lε mɛ̃ dy dεstɛ̃ ki mə fɔʁʒə
fotə də ki ma kεstjɔ̃ ʁεstə syspɑ̃dɥ
sεt εspwaʁ ma tʁɑ̃kilitə məmə ʒə lε pεʁdɥ
i ʒə ʁεstə a ʁəɡaʁde lə mɔ̃də lεz- iø ymidə
sε ʒɑ̃ ki mə ʁəɡaʁde suʁjɑ̃ sɔʁdidə