Poème-France.com

Poeme : Confiance



Confiance

La confiance
Un mot,
Un acte
Plus facile a dire qu’à faire

C’est de l’amour sans jalousie,
C’est de l’amitié sans mensonge,
C’est tant de choses impossible

Mais malgrés ca
Toute ces choses qui devraient me faire reculer
Malgrés tout ces bruits autour de moi
Je voudrais que tu saches que je te fais confiance

DarkdayS
Rayondelune/Darkdays

PostScriptum

Sans commentaire^^ la personne comprendra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔ̃fjɑ̃sə
œ̃ mo,
œ̃n- aktə
plys fasilə a diʁə ka fεʁə

sε də lamuʁ sɑ̃ ʒaluzi,
sε də lamitje sɑ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə,
sε tɑ̃ də ʃozəz- ɛ̃pɔsiblə

mε malɡʁe ka
tutə sε ʃozə ki dəvʁε mə fεʁə ʁəkyle
malɡʁe tu sε bʁɥiz- otuʁ də mwa
ʒə vudʁε kə ty saʃə kə ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə

daʁkdε