Poème-France.com

Poeme : Embrasse-Moi, Je Ne T’aime Plus



Embrasse-Moi, Je Ne T’aime Plus

J’y ai refléchi,
Refléchi à nous deux,
A notre histoire,
A tout ce qu’on a vécu

J’ai réalisé que je pouvais le faire sans toi
Je ne veux plus attendre
Rien ne va changer
J’ai appri à les surmonter

Je te demande une dernière fois
Embrasse-moi
Puis que je ne t’aime plus

Dark dayS
Rayondelune/Darkdays

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε ʁəfleʃi,
ʁəfleʃi a nu dø,
a nɔtʁə istwaʁə,
a tu sə kɔ̃n- a veky

ʒε ʁealize kə ʒə puvε lə fεʁə sɑ̃ twa
ʒə nə vø plysz- atɑ̃dʁə
ʁjɛ̃ nə va ʃɑ̃ʒe
ʒε apʁi a lε syʁmɔ̃te

ʒə tə dəmɑ̃də ynə dεʁnjεʁə fwa
ɑ̃bʁasə mwa
pɥi kə ʒə nə tεmə plys

daʁk dε