Poème-France.com

Poeme : J’ai Vu Tes Larmes Maman



J’ai Vu Tes Larmes Maman

J’ai vu des larmes couler sur ton visage maman,
Je m’en veut de t’avoir causer autant de peine…
Tant de mots insinifiant
Je ne pensai pas que tu les prendrais tant à cœur

Si je ne t’avais pas tout dit ca ce matin là
Si je ne t’avais pas bléssé
Peut être ne serais tu pas partie maman
Peut être serais-tu resté prés de moi ?

Je t’ai surpris regardant par la fenêtre maman
Pourquoi ?
Tu ne m’as pas répondu
Sans doute aurai-je pu t’aider
Si je ne t’avais pas retrouver deux heures plus tard,
Allongée sur la chaussée

DarkdayS
Rayondelune/Darkdays

PostScriptum

Histoire d’un drame


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy dε laʁmə- kule syʁ tɔ̃ vizaʒə mamɑ̃,
ʒə mɑ̃ vø də tavwaʁ koze otɑ̃ də pεnə…
tɑ̃ də moz- ɛ̃sinifjɑ̃
ʒə nə pɑ̃sε pa kə ty lε pʁɑ̃dʁε tɑ̃ a kœʁ

si ʒə nə tavε pa tu di ka sə matɛ̃ la
si ʒə nə tavε pa blese
pø εtʁə nə səʁε ty pa paʁti mamɑ̃
pø εtʁə səʁε ty ʁεste pʁe də mwa ?

ʒə tε syʁpʁi ʁəɡaʁdɑ̃ paʁ la fənεtʁə mamɑ̃
puʁkwa ?
ty nə ma pa ʁepɔ̃dy
sɑ̃ dutə oʁε ʒə py tεde
si ʒə nə tavε pa ʁətʁuve dø œʁ plys taʁ,
alɔ̃ʒe syʁ la ʃose

daʁkdε