Poème-France.com

Poeme : Elle S’eteind En Larme Dans La Nuit



Elle S’eteind En Larme Dans La Nuit

Elle ne veut plus de cette vie
Qui l’a trop longtemp fait souffrir
Elle y a souvent songée
C’est pourquoi elle s’est laissée bercer par la nuit

Cette lueur qui brillait autre fois dans ces yeux
C’est aujourd’hui éteind
En observant son reflet
Elle vit une larme qur sa joue
Qui lentement coulée

Elle s’est laissée abatre
Elle sait qu’elle ne devrait pas
Mais de toute façon c’est trop tard

Elle s’eteind en larme dans la nuit
Sous la douce lumière de la lune

DarkdayS
Rayondelune/Darkdays

PostScriptum

… DarkdayS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə nə vø plys də sεtə vi
ki la tʁo lɔ̃tɑ̃p fε sufʁiʁ
εllə i a suvɑ̃ sɔ̃ʒe
sε puʁkwa εllə sε lεse bεʁse paʁ la nɥi

sεtə lɥœʁ ki bʁijε otʁə fwa dɑ̃ sεz- iø
sεt- oʒuʁdɥi etɛ̃d
ɑ̃n- ɔpsεʁvɑ̃ sɔ̃ ʁəflε
εllə vit ynə laʁmə kʁ sa ʒu
ki lɑ̃təmɑ̃ kule

εllə sε lεse abatʁə
εllə sε kεllə nə dəvʁε pa
mε də tutə fasɔ̃ sε tʁo taʁ

εllə sətɛ̃d ɑ̃ laʁmə dɑ̃ la nɥi
su la dusə lymjεʁə də la lynə

daʁkdε