Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te L’avouer



Je Voudrais Te L’avouer

Je voudrais te l’avouer
Mais c’est comme si je ne pouvais pas
Si je ne connaissais pas les mots

J’ai peur,
Peur que tu le prenne mal
Que l’amitier se transforme en ignorance
Et que les sentiments d’autre fois
S’efface peu à peu

Je ne peux te le dire sans trembler
Alors est-ce mieux de ne pas te le dire du tout ?
Rayondelune/Darkdays

PostScriptum

Je me pose des questions en ce moments… DarkdayS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə lavue
mε sε kɔmə si ʒə nə puvε pa
si ʒə nə kɔnεsε pa lε mo

ʒε pœʁ,
pœʁ kə ty lə pʁεnə mal
kə lamitje sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃n- iɲɔʁɑ̃sə
e kə lε sɑ̃timɑ̃ dotʁə fwa
sefasə pø a pø

ʒə nə pø tə lə diʁə sɑ̃ tʁɑ̃ble
alɔʁz- ε sə mjø də nə pa tə lə diʁə dy tu ?