Poème-France.com

Poeme : Jour D’été



Jour D’été

Un rayon de soleil fait son aparition entre branches
La douce rosé lentement coule sur le pétales
Le chant mélodieux des oiseaux se fait entendre
Melé au bruit du vent virvoltant contre les feuilles

Le soleil glissant contre ma peau
Eblouissant mes yeux
Je m’allonge contre cette herbe
Sentant ces brindilles contre moi
Je me laisse aller à de doux rêves

Espérant que cet instant ne s’arrête jamais

$$Darkdays$$
Rayondelune/Darkdays

PostScriptum

juste une idée qui me passait par la tête un poème que quand on lit on se sent bien ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj fε sɔ̃n- apaʁisjɔ̃ ɑ̃tʁə bʁɑ̃ʃə
la dusə ʁoze lɑ̃təmɑ̃ kulə syʁ lə petalə
lə ʃɑ̃ melɔdjø dεz- wazo sə fε ɑ̃tɑ̃dʁə
məle o bʁɥi dy vɑ̃ viʁvɔltɑ̃ kɔ̃tʁə lε fœjə

lə sɔlεj ɡlisɑ̃ kɔ̃tʁə ma po
εbluisɑ̃ mεz- iø
ʒə malɔ̃ʒə kɔ̃tʁə sεtə εʁbə
sɑ̃tɑ̃ sε bʁɛ̃dijə kɔ̃tʁə mwa
ʒə mə lεsə ale a də du ʁεvə

εspeʁɑ̃ kə sεt ɛ̃stɑ̃ nə saʁεtə ʒamε

dɔlaʁ asteʁiskə dɔlaʁ daʁkdε dɔlaʁ asteʁiskə dɔlaʁ