Poème-France.com

Poeme : Parfois



Parfois

Ya des jours tu t’en fou du malheur des autres
Ya des jours t’aimerais qu’on fasse plus attention à toi
Ya des jours tu aimerais qu’il y ai moin de portes qui claquent, de coups qui partent, de larmes qui coulent
Ya des jours tu voudrais pouvoir tuer rien qu’avec un regard
Ya des jours tu voudrais pouvoir montrer aux autres ce que c’est vraiment de souffrir
Ya des jours tu aimerais que l’orage laisse place aux beaux rayons du soleil
Ya des jours tu aimerais pouvoir t’envoler, comme un oiseau
Ya des jours tout ce que tu a construit s’ecroule comme un chateau de carte
Et un jour tu tombe et tu sais que tu ne peux plus lutter

Ya des jours tu aimerais que la vie soit plus longue

$$DarkdayS$$
Rayondelune/Darkdays

PostScriptum

SVP pas de com genr moi joré pa fé com ca mé com ca si ca ne vous plait pas ne le lisez pas jusko bout c tt je sais ke ce ke jécri né pa parfé mé jécri sur d sujé pa tré facil a aborder é ca me fémal de lir d chos genr ca fé pa bo com ca alor encor svp, n


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia dε ʒuʁ ty tɑ̃ fu dy malœʁ dεz- otʁə
ia dε ʒuʁ tεməʁε kɔ̃ fasə plysz- atɑ̃sjɔ̃ a twa
ia dε ʒuʁ ty εməʁε kil i ε mwɛ̃ də pɔʁtə- ki klake, də ku ki paʁte, də laʁmə- ki kule
ia dε ʒuʁ ty vudʁε puvwaʁ tɥe ʁjɛ̃ kavεk œ̃ ʁəɡaʁ
ia dε ʒuʁ ty vudʁε puvwaʁ mɔ̃tʁe oz- otʁə- sə kə sε vʁεmɑ̃ də sufʁiʁ
ia dε ʒuʁ ty εməʁε kə lɔʁaʒə lεsə plasə o bo ʁεjɔ̃ dy sɔlεj
ia dε ʒuʁ ty εməʁε puvwaʁ tɑ̃vɔle, kɔmə œ̃n- wazo
ia dε ʒuʁ tu sə kə ty a kɔ̃stʁɥi sεkʁulə kɔmə œ̃ ʃato də kaʁtə
e œ̃ ʒuʁ ty tɔ̃bə e ty sε kə ty nə pø plys lyte

ia dε ʒuʁ ty εməʁε kə la vi swa plys lɔ̃ɡ

dɔlaʁ asteʁiskə dɔlaʁ daʁkdε dɔlaʁ asteʁiskə dɔlaʁ