Poème-France.com

Poeme : Que Des Promesses



Que Des Promesses

Un nouveau jour se lève petit
Prends ma main et oubli tout ce qui s’est passé

Il t’as juré qu’il ne le referais plus
Et une promesse c’est une promesse, tu le sais ?
Alors pourquoi doutes-tu ?
Parce qu’il avaut déja promis
C’est un menteur

Mais à chaque fois tu espères que ce sera la dernière
Et pourtant il recommence
Pourquoi ne le dis-tu à personne ?
Encore une promesse ?

Est-ce juste de tenir sa promesse alors que lui ne la tient pas ?

$$DarkdayS$$
Rayondelune/Darkdays

PostScriptum

Ce poème parle de la maltraitance des enfants
n°pore les enfants subissants des maltraitances (gratuit 24/24) : 119


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nuvo ʒuʁ sə lεvə pəti
pʁɑ̃ ma mɛ̃ e ubli tu sə ki sε pase

il ta ʒyʁe kil nə lə ʁəfəʁε plys
e ynə pʁɔmεsə sεt- ynə pʁɔmεsə, ty lə sε ?
alɔʁ puʁkwa dutə ty ?
paʁsə kil avo deʒa pʁɔmi
sεt- œ̃ mɑ̃tœʁ

mεz- a ʃakə fwa ty εspεʁə kə sə səʁa la dεʁnjεʁə
e puʁtɑ̃ il ʁəkɔmɑ̃sə
puʁkwa nə lə di ty a pεʁsɔnə ?
ɑ̃kɔʁə ynə pʁɔmεsə ?

ε sə ʒystə də təniʁ sa pʁɔmεsə alɔʁ kə lɥi nə la tjɛ̃ pa ?

dɔlaʁ asteʁiskə dɔlaʁ daʁkdε dɔlaʁ asteʁiskə dɔlaʁ