Poème-France.com

Prose : Nécessaire Est-Il D’aimer



A Propos

Aimer c’est vivre
En variété d’émotion
Le cœur en est ivre
Partager en chanson
Apprenez à y survivre
Aux mer montent

Nécessaire Est-Il D’aimer

Mettez des Gillets
À tout les cœurs fragiles
Souvent fait palabré
A des hauts et des bas qui tangible
Encore un autre coeur vexée
Être aimer est-ce si utile ?
Douleurs passagers
Quarismatique des aimées
L’amour a donner goût amer
Les tactiques on résulter
Aux anges dragueurs
Qui ont une face sombre expérimentée.
Soufrante, mais fort
Encaissant les coups
L’amour est à ta porte
Mais vaut-elle le coup ? …
Razandry

PostScriptum

J’e n’ai pas d’application, je demande juste de m’aider si possible et me corriger 🙏


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεte dε ʒijε
a tu lε kœʁ fʁaʒilə
suvɑ̃ fε palabʁe
a dεz- oz- e dε ba ki tɑ̃ʒiblə
ɑ̃kɔʁə œ̃n- otʁə kœʁ vεkse
εtʁə εme ε sə si ytilə ?
dulœʁ pasaʒe
kaʁismatikə dεz- εme
lamuʁ a dɔne ɡu ame
lε taktikz- ɔ̃ ʁezylte
oz- ɑ̃ʒə dʁaɡœʁ
ki ɔ̃ ynə fasə sɔ̃bʁə εkspeʁimɑ̃te.
sufʁɑ̃tə, mε fɔʁ
ɑ̃kεsɑ̃ lε ku
lamuʁ εt- a ta pɔʁtə
mε vo tεllə lə ku ? …